Notre société, basée à Genève, est spécialisée dans l'importation et la distribution des cafés haut de gamme de la marque la TOSTERIA.
La mission de notre société est d’offrir aux professionnels, mais également aux particuliers, la possibilité d’atteindre la perfection de l’espresso, sans aucun compromis. C’est en offrant des cafés savamment élaborés ainsi que des équipements adaptés à la réalisation de l’espresso que nous sommes en mesure de garantir l’excellence en tasse.
Les cafés la TOSTERIA sont des cafés issus de plantations soigneusement sélectionnées avec lesquelles nous collaborons main dans la main depuis de nombreuses années. Le contact direct avec les producteurs permet d'entretenir une relation forte et de rémunérer leur travail au prix juste, en moyenne 17% au-dessus du prix du marché. Nos cafés de spécialités font l'objet d'une sélection rigoureuse, du respect des méthodes traditionnelles de récolte et d'un processus de production respectant un cahier des charges précis et exigeants en terme de sélection des fruits et d'éthique.
Les cafés la TOSTERIA sont des cafés d’amateurs, exclusifs, servis dans les meilleurs établissements d’Italie et d’ailleurs. Que ce soit un café d’assemblage ou un café « pure origine », la qualité et l’attention portées à chaque grain restent immuablement les mêmes. Compétence et excellence sont les maître-mots du processus de torréfaction.
Nous sommes passionnés par notre travail et œuvrons pour la qualité. Nous coopérons avec de nombreux experts dans le monde du café afin d'entretenir une synergie entre professionnels. Notre but est de transmettre notre connaissance et nos compétences au travers de formations ciblées dispensées à nos clients.
Nous collaborons avec les experts internationaux
Andreij Godina
Andrea Matarangolo
Marco Cremonese
Andrea Antonelli
Edy Bieker
La société Sideca, entreprise familiale de 5 personnes, située aux portes de Florence (Italie), dont le maître-torréfacteur n’est autre que le propriétaire de la société lui-même, possède une solide réputation à travers toute l’Italie en raison notamment de son centre de formation "l'Accademia Baristi la Tosteria" reconnu pour ses formations SCA et son centre d'apprentissage dans le domaine de la torréfaction du café sur les équipements Giesen. En outre, la particularité des cafés commercialisés sous la marque la Tosteria réside dans la constance de la qualité et dans la précision du processus de torréfaction.