TRAINING / FORMATION


Home barista

Module 1

Formation générale pour comprendre et utiliser votre équipement

  1. Choix du café
  2. Réglages du moulin à café
  3. Réglages de la machine à espresso 
  4. Nettoyage et entretien de la machine à espresso / moulin

Module 2

Formation avancée sur le café

  1. Choix du café
  2. Qualité de l'eau
  3. Réglages du moulin à café et tamisage "sieving"
  4. Quantité de café / eau "brew ratio"

Module 3

Formation avancée sur le lait

  1. Choix du lait
  2. Techniques de montage du lait
  3. Réalisation du cappuccino à l'italienne
  4. Autres boissons à base de lait

Module 4

Formation technique sur les boissons - caffeteria créative

  1. Boissons espresso "pur"
  2. Boissons à base de lait
  3. Boissons froides ou glacées shakerato / granita / freddo / cold brew / cold Chemex
  4. Boissons chaudes sirops et sauces capriccio / delizia / marocchino / tostino







THE COFFEE ADDRESS | Genève - Nyon - Lausanne | Suisse  -  Copyright © 2018.